上海理工大学2021年台湾学测生面试的通知

发布时间:2021-05-21浏览次数:242


按照我校2021年依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生(以下简称台湾学测生)招生简章,经审核考生报名材料,现将初审结果公布如下:

序号

姓名

性别

初审结果

备注

1

吴宇伦

通过

 

2

杨玉琪

通过

 

3

蔡宜

通过

 

4

曹广雄

通过

 

5

周怡萱

不通过

成绩不符合报名条件

 

我校2021年台湾学测生面试方式为远程视频面试。初审通过的考生,均需按要求参加我校组织的远程视频面试,未参加的视为放弃报考。现将具体安排通知如下:

一、面试时间

2021年530日(周日)上午9:00

二、面试方式及注意事项

1. 远程视频面试将通过腾讯会议软件进行,考生应在面试日期之前安装并测试好腾讯会议客户端,确保自己面试时摄像头和音频可以正常使用,所在场所的网络稳定性;登录会议室后,用户名应设定为考生本人姓名;

2. 面试时必须使用台式电脑或笔记本电脑,禁止使用手机登陆;

3. 面试房间独立、安静、无干扰,光线明亮;

4. 考生按照我校要求完成远程面试各项准备工作以及身份验证审核。面试过程须严格遵守国家法律法规和考场纪律,不得出现任何违法内容和违纪行为;

5. 考生在5月27日前须下载远程视频面试诚信承诺书,个人手写签名后拍照或者扫描发送至招生办邮箱zhaoban@usst.edu.cn。未发送承诺书的考生视为放弃面试;

6. 面试结果请关注我校招生网站发布的相关信息。

四、面试流程

1. 招生办公室提前联系考生,将腾讯会议号短信发送给考生;

2. 考生考前半小时进入会议室的等候室候考;

3. 面试开始后,考生逐一被邀请进入会议室进行面试

4. 面试结束,考生离开会议室。

五、面试内容和成绩排序

面试包括英语应用能力测试(30分)和综合素质测试(70分),满分100分。按面试总成绩从高到低排序择优录取,面试总成绩低于60分(不含60分)均确定为面试不合格,面试不合格的考生不予录取。

六、咨询电话

招生办公室(02155270799

电话接听时间:工作日830-11301330-1630,双休日除外。