2021年高水平运动队现场报到和专项测试的通知

发布时间:2021-03-05浏览次数:1542

凡通过我校2021年高水平运动队资格初审的田径和足球项目考生,均须按我校招生简章要求参加我校组织的现场报到,未参加现场报到视为放弃报考。因近期我校校区施工,现场报到地点由原体育教学部改为综合楼D区一楼。现将考生参加现场报到和专项测试的相关要求提示如下:

一、时间和地点

现场报到时间:2021320日(周六)上午8:30-11:30,地点:军工路470号上海理工大学综合楼D区(田径102教室、足球106教室)。

田径专项测试时间:2021321日(周日)上午9:00开始,地点:军工路334上海理工大学南校区田径场。

二、现场报到材料

1. 高水平运动队报名登记表(加盖中学学校公章)。

2. 高中毕业证书或学历证明(加盖中学学校公章)。

3. 有证书编号的运动员等级证书(原件及复印件)。

4. 与运动员等级证书相一致的比赛秩序册和成绩册,以及符合报名条件的比赛秩序册和成绩册。均需提供原件及复印件,复印件应包含封面页、有本人姓名和成绩的页面,并划线标注个人信息。

足球项目还须有主力上场队员证明(加盖单位公章)。

5. 参加田径专项测试的考生须提供测试期间的 人身意外伤害保险(原件及复印件)。足球项目按照国家体育总局公布的要求执行。

6. 本人身份证(原件及复印件,复印件正反面置于同一页)。

7. 一寸彩色证件照两张。

考生如未按要求提供材料将取消报考资格,并保证所提供材料的真实性,如有弄虚作假,一经发现取消其测试资格或测试成绩。

三、疫情防控要求

1.所有来校考生须完成本人“随申码”注册;通过微信“国务院客户端”小程序查询本人近14天动态行程卡(以下简称“行程卡”,附件一);自行下载打印《上海理工大学2021年考生新冠肺炎防控健康安全承诺书》(以下简称《承诺书》,见附件二)。

2.考生须做好备考期间个人日常防护和健康监测,按照《承诺书》要求如实、完整填写相关信息并签字确认。考生本人对《承诺书》真实性负法律责任。

3.如考生考前14天在沪或已到沪,建议非必要不离沪。考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,报到当日入校时须提供考前7天内(含7天)核酸检测阴性报告。

4.考生在考前14天内如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应及时就医。考前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生,须持考前7天内(含7天)核酸检测阴性报告作为入场凭证。

5.报到当日,持当日更新的本人“随申码(绿码)”、身份证、“行程卡”绿标和《承诺书》从我校杨浦区军工路470号校门进入,接受体温检测,并由工作人员发放考生牌,进校后考生须全程佩戴考生牌。考生至报到点后主动上交《承诺书》及其他所需材料。报到结束后,考生凭考生牌从军工路470号校门原路离开。

6.测试当日,持当日更新的本人“随申码(绿码)”、身份证和《准考证》从我校杨浦区军工路334号校门进入,接受体温检测,并由工作人员发放考生牌,进校后除测试期间外考生须全程佩戴考生牌。测试结束后,考生凭考生牌从军工路334号校门原路离开。

7.考生入校时若两次测量体温≥37.3℃,须提供考前7天内(含7天)核酸检测阴性报告。

8.送考人员应服从学校工作人员管理,避免学校周围人群聚集。送考人员与车辆一律不得进入我校。

9.考生须提前主动了解所在城市地区、上海市及我校疫情防控最新要求,按要求提前做好各类准备和相关安排。若因疫情等原因无法参加测试,或未及时提供相应材料及有关报告等,导致不能进校报到及测试的情况发生,由考生本人负责。

10.其他未尽事宜,参照本市最新疫情防控要求执行。

如因新冠肺炎疫情变化影响现场报到和专项测试,将在上海理工大学本科招生网另行发布公告。

四、咨询电话

体育教学部(02155270975,招生办公室(02155270799。(电话接听时间:工作日830-11301330-1630,双休日、节假日、寒假除外。)


附件一:2021年考生近14天动态行程卡.docx

附件二:2021年考生新冠肺炎防控健康安全承诺书.docx