当前位置:首页  最新动态
2021年高水平运动队报名资格初审结果查询的通知
发布时间:2021-01-22   动态浏览次数:993

我校2021年高水平运动队网上报名资格初审结果现已可查,请各位考生登录我校本科招生网(https://zhaoban.usst.edu.cn)通过网上报名栏目查询。审核状态显示“已通过审核”表明初审通过;“未通过审核”表明初审不通过。

通过资格初审的田径和足球项目考生,均须按我校招生简章的要求参加我校组织的现场报到,未参加现场报到视为放弃报考。现场报到时间2021320日(周六)上午8:30-11:30,报到地点校本部体育教学部(从军工路470号大门进入)。疫情期间的防疫具体要求,将发布在上海理工大学本科招生网。

考生现场报到时须提供如下材料,如未按要求提供材料将取消报考资格。考生应保证所提供材料的真实性,如有弄虚作假,一经发现取消其测试资格或测试成绩。

1. 高水平运动队报名登记表(加盖中学学校公章)。

2. 高中毕业证书或学历证明(加盖中学学校公章)。

3. 有证书编号的运动员等级证书(原件及复印件)。

4. 与运动员等级证书相一致的比赛秩序册和成绩册,以及符合报名条件的比赛秩序册和成绩册。均需提供原件及复印件,复印件应包含封面页、有本人姓名和成绩的页面,并划线标注个人信息。

足球项目还须有主力上场队员证明(加盖单位公章)。

5. 参加田径项目的考生须提供测试期间的 人身意外伤害保险(原件及复印件)。足球项目按照国家体育总局公布的要求执行。

6. 本人身份证(原件及复印件,复印件正反面置于同一页)。

7. 一寸彩色证件照两张。

如因新冠肺炎疫情变化影响现场报到和专项测试,将在上海理工大学本科招生网另行发布公告。

咨询电话:体育教学部(02155270975,招生办公室(02155270799