当前位置:首页  综合信息  招生动态
2020年插班生考试成绩查询及复核通知
发布时间:2020-07-13   动态浏览次数:670

一、成绩查询

我校2020年插班生考试成绩现已公布,考生可登录我校成绩查询系统

http://chaxun.usst.edu.cn:8088/zsfx/webrecruit/inResult.do)查询成绩。

  

二、成绩复核

考试成绩已经过严格评阅及多次核查,如考生仍对成绩有疑义可申请成绩复核。根据规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;考生本人不得查阅答卷。

我校插班生成绩复核采取邮件申请形式,不接受考生本人或委托他人到现场申请复查成绩。

1)申请复核时间:714日(周二)上午12:00。请考生在上述规定时间内申请复核(以邮件发送时间为准,逾时不予受理)。

2)申请复核方式:考生需将填写完整的《上海理工大学2020年插班生考试成绩复核申请表》(见附件,共3页)通过邮件发送至招生办邮箱zhaoban@usst.edu.cn。(邮件主题:2020年插班生成绩复核,附件格式:Excel,附件大小不得超过2M)。

3)复核结果反馈:我校于714日晚将复核结果短信通知考生。如成绩有更正,将电话通知考生。

4)注意事项:为维护考生个人隐私,申请成绩复核需提供考生本人身份证及准考证电子版(直接在复核申请表中插入身份证及准考证图片,具体见附件)。工作人员将对申请复核人的信息与考生报名信息进行比对,如信息不一致将不予复核。

  

三、联系方式

咨询电话:(02155270799(电话接听时间:工作日830-11301330-1630,双休日、节假日除外)

  

附件:上海理工大学2020年插班生考试成绩复核申请表.xlsx