学校召开2019年本科招生宣传工作座谈会

发布时间:2019-01-04浏览次数:176

14日上午,2019年本科招生宣传工作座谈会在大礼堂115会议室举行。副校长张华、各相关学院院长和副书记、学生处和招生办负责人参加会议,会议由张华主持。

首先,招生办主任李筠从二级负责制工作方式、工作职责、人员的选拔和培训、评价与奖励等方面介绍了《招生宣传工作二级负责制实施办法(草)》,并对2019年“学子寒假母校行”的活动内容和相关要求进行了详细介绍。

随后,与会人员纷纷就以上内容展开交流与探讨,提出了不少具有建设意义的观点和建议。

最后,张华作总结讲话。他在讲话中指出,招生宣传工作是招生工作的重要环节,是提高学校生源质量的重要手段和基本保证。他在会上提出三点要求:一是要认识到优质生源对学校发展的重要性,要以更加充分的准备、更加饱满的激情投入招生宣传工作。二是要做好招生宣传队伍的选拔和培训,组建一支专业水平高、熟悉招生政策业务、了解学校情况的招生宣传工作队伍。三是要不断加强与目标中学的关系,充分利用校友资源,以扎实有效的工作举措提升宣传效果,吸引更多优秀学生报考。

 


副校长张华作总结讲话



会议现场