上海理工大学2024年专升本专业参考范围

发布时间:2024-01-12浏览次数:14


序号

专业

可报考的高职(专科)专业参考范围

考试科目

 


1

动画

艺术设计、视觉传达设计、数字媒体艺术设计、产品艺术设计、室内艺术设计、展示艺术设计、环境艺术设计、戏剧影视表演、广播影视节目制作、影视编导、影视动画、音像技术、影视多媒体技术、广告艺术设计

1.素描      
2.
平面设计印刷知识

 


视觉传达设计

 


环境设计

 


产品设计

 


2

包装工程

包装工程技术、包装策划与设计、印刷设备应用技术、印刷媒体技术、数字印刷技术、物联网应用技术、数字图文信息处理技术、印刷数字图文技术、机电一体化技术、人工智能技术应用、大数据技术

1.印刷综合  
2.
高等数学

 




3

广告学

大数据与会计、会展策划与管理、文化产业经营与管理、出版商务、数字出版、商务英语、电子竞技运动与管理

1.出版综合  
2.
英语



传播学



编辑出版学




注:

1. 以上可报考的高职(专科)专业参考范围适用于非退役士兵考生。

2. 以上可报考的高职(专科)专业均包含相应的中外合作专业。

3. 如因教育部专业目录调整,考生高职(专科)专业名称发生变化,但与我校公布的可报考的高职(专科)专业存在新旧专业对应关系的,可以按照上述参考范围报考。

4. 有关招生政策、招生专业及招生计划等,最终以市教委相关文件以及上海理工大学2024年专升本招生章程为准。