当前位置:首页  综合信息  招生动态
2020年上海理工大学台湾学测生面试通知
发布时间:2020-06-04   动态浏览次数:176

按照我校2020年依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生招生章程,经初步审核考生的报名材料,现已通知审核通过的考生,请各位考生按照以下要求参加面试。

一、  面试时间和地点

时间:614日 上午9:00

地点:上海理工大学招生办公室一楼会议室

二、  面试内容和成绩排序

面试包括英语应用能力测试(30分)和综合素质测试(70分),满分100分。按面试总成绩从高到低排序择优录取,面试总成绩低于60分(不含60分)均确定为面试不合格,面试不合格的考生不予录取。

三、  面试须知

1.考生须每日进行体温测量和如实填写《体温测量登记表》,并签名承诺。如有发热(体温超过37.3℃),请务必提前自行前往相关医院进行核酸、抗体检测,面试当日须携带相关检测阴性报告参加面试。

2.面试当天携带好本人的台湾居民居住证或《台湾居民来往大陆通行证》及在台湾居住的有效身份证明(原件)。

3.面试当天考生须从我校军工路580号校门进入,必须全程佩戴口罩,在进入学校时必须出示绿色“随申码”、台湾居民居住证或《台湾居民来往大陆通行证》及在台湾居住的有效身份证明并接受体温测量。

4.考生须根据路程远近,安排好到校时间。若考生超过规定考试时间后15分钟仍未到达,将被视作自动放弃。

5.面试结果请关注我校招生网站发布的相关信息,如有疑问请联系我校招生咨询电话:021-55270799(工作日830-11301330-1630,双休日、节假日除外)

  

附件:体温测量登记表.docx