当前位置:首页  综合信息  招生动态
2020年上海理工大学专升本招生考试考生防疫要求
发布时间:2020-05-09   动态浏览次数:4538

为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生的健康安全,维护考试的正常秩序,根据教育部通知要求和上海市疫情防控工作实际,现对523日开展的专升本招生考试防疫要求提醒如下,请各位考生认真阅读,严格遵守以下事项。

一、考前准备

1.考生须每日进行体温测量和如实填写《2020年上海理工大学专升本招生考试体温测量登记表(更新版)》,并签名承诺。如有发热(体温超过37.3℃),请务必提前自行前往相关医院进行核酸、抗体检测,考试当日须携带相关检测阴性报告参加考试。

2.湖北地区考生须提前14天返沪进行居家健康观察或集中健康观察,并进行核酸、抗体检测,提供核酸、抗体检测阴性报告。

3.其他外省市考生,须进行核酸检测,提供核酸检测阴性报告。

4.考生请于52018:00先将《2020年上海理工大学专升本招生考试体温测量登记表(更新版)》(体温记录先填写至520日,其余内容填写完整)和相关检测阴性报告扫描或拍照后发送至学校招生办公室邮箱(zhaoban@usst.edu.cn)。5月23日考试当日须携带所有内容填写完整的《2020年上海理工大学专升本招生考试体温测量登记表(更新版)》和相关检测阴性报告原件参加考试。

二、考试期间防疫要求

1.考试当天,考生须从我校军工路580号校门进入送考家长与车辆一律不得进入学校,考生下车后,车辆立即驶离,学校不提供车位。

2.疫情期间,学校实行封闭管理,请勿随意在校园里走动。考生在校期间应随时保持安全的社交距离,尽量保持1米以上距离,不扎堆,不聚集。原则上考生进入校园后在所有考试结束前不得离开。

3.在考试期间我校开放第五食堂供考生午间休息和就餐(现金售票)。

4.建议各位考生根据路程远近,提前60分钟-90分钟到达学校,考试当日必须全程佩戴口罩,在进入学校时必须出示绿色“随申码”、身份证和准考证并接受体温测量。外省市或体温有异常情况的上海考生,须持相关检测阴性报告

5.填写完整的《2020年上海理工大学专升本招生考试体温测量登记表(更新版)》在进入考场时递交监考老师,信息不全或弄虚作假的考生,我校有权拒绝其参加考试。

6.考试结束后,考生应尽快离开考场,不要在学校逗留,凭准考证从军工路580号校门原路离开

7.其他未尽事宜,将遵照教育部、上海市教委和我校相关规定执行。如有问题,请及时与招生办公室联系,咨询电话021-55270799(接听时间为工作日830-11301330-1630,双休日、节假日除外)。

  

  

附件:2020年上海理工大学专升本招生考试体温测量登记表(更新版).docx